Небо

Сегодня сильные дожди
Сегодня я и только ты
Потушим свет и до зари
Мы просто внемлем тишине.

В окно ты посмотри
Кого увидишь ты? Скажи!
Но однотонно всё вокруг
Кого увидишь ты? Скажи!

Наше счастье? Не найти.
В бездну проще б полететь
Сегодня сильные дожди
Сегодня я и только ты.


Рецензии