Иди вперед. И не смотри назад

Терпи, я знаю, это больно.
Идя по своему пути,
Разбивая чужие сердца
Не различая, убивая своё.

Обиды были, но терпи!
Года проходят безвозвратно
На перекор судьбе.
Зачем ненужные слова?
Зачем нам лишние страдания…


Рецензии