Демон

Холодная улыбка,
Скользнув, меня она убила.
Навеки заманив меня в ночную пелену.
Я снова как дитя, ведь снова проиграла.

Так кто же ты такой?
Зачем ты, поманив меня,
Окутал пеленой, отгородил от мира.
И заключил в стальные цепи?

Зачем нужна я, такому демону как ты?
Но в танце медленно кружась,
Ты заглянул в мои глаза.
Опять я в тишине, спокойствии ночном.

Как мило мне твоё лицо, но жаль, что не моё оно.
Твоя улыбка поражает, глаза меня пленили
Но в танце медленно кружась, я погружаюсь в пелену.


Рецензии