Вот уже близко совсем до зимы

Вот уже близко совсем до зимы…
Дней тёплых мало осталось!
Быстро закончились летние сны,
Или нам так показалось.

Первый снежок закружил свой вальсок,
Ветер листочки срывает,
Ты не грусти мой любимый дружок!
Мне так тебя не хватает.

Речку покроет трескучим ледком,
Вьюгой поля заметелит,
Но лишь, как только повеет теплом,
Жди моего стука в двери.

Ты не печалься, зима пролетит,
С солнцем весна к нам вернётся,
Тот, кто любовь в своём сердце хранит,
К нежности вновь прикоснётся!


Рецензии
Привет, Владимир!
Поздравляем тебя с Днём Рожденья!!!!
Желаем счастья и везенья!!!!
Любви чтоб прямо до небес
И много всяческих чудес!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/80868

С теплом и поздравлениями, Инна и Саша!

Инесса Лысикова   04.12.2010 00:40     Заявить о нарушении