За звездою далёкой

За звездою далёкой,
незаметный для глаз,
грустный и одинокий
кто-то смотрит на нас.

Кто-то тихо вздыхает,
посылая сигнал,
и никто не узнает,
отчего он страдал.

За звездою далёкой,
от вселенской тоски
тот другой, одинокий,
тоже пишет стихи.


Рецензии
Тоже графоман, наверное :))) Это я не о Вас, не подумайте дурного.

Алексей Крони Торопов   05.12.2010 23:18     Заявить о нарушении