Мир тесен

Вспоминаю осень золотую,
Всё вокруг засыпано листвой,
Как художник, красками рисую,
Где впервые встретились с тобой.

Это было первое свиданье,
В памяти осталось навсегда.
Радость, вместе — разочарованье,
Уносили наши все года.

Боль, обиды, канули во время,
Встреча снова к нам с тобой пришла...
Тяжело нести такое бремя,
Только, нам она была нужна!

Мир весь оказался слишком тесен,
В тот же миг, огромен и велик.
Песню нашептал осенний ветер,
Памятник себе, он не воздвиг!


Рецензии