паранойя

знаешь я так много тебе хочу сказать что чаще молчу
это похоже на паранойю
я в ней себя же и лечу
не пишу
или не пишу так часто
больше стираю
всё не так как в том сентябре
я нуждаюсь в тебе не больше чем нуждаюсь в себе
руками хватаю воздух
он мне нужен
там
подкожно
задыхаюсь и с ним
много шучу
так много что ещё один такой выпад и сорвусь
вниз полечу
трудно сказать подвести черту
где есть просто я  а где я безумаоттебя
знаешь
иногда кажется что везде так много смысла что всё  и не вяжется
кажется
что всё идёт не своим чередом
намеренно против течения
скажи почему самое ценное всегда или на дне или утеряно?


Рецензии
на вопросы ее
не находилось ответов...
чем больше, тем непонятнее...

Ольга Ио   18.03.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.