крутые братья

братья Коэны покруче братьев Вачовски
(впрочем последние уже не братья а сиблинги)
«Старикам тут не место» покруче «Матрицы»
(впрочем люди разные кому нравится Киплинг
а кому Ким Харрисон)

––––––––––––––––––––––––––
      «Старикам тут не место» (2007) – триллер братьев Коэнов.


Рецензии