В гости к солнышку

Мы в гости к солнышку идём,
Мы танцуем и поём.
Угощенье солнышку несём,
Я и мама,мы вдвоём.

Чтобы солнышко светило,
Я ему улыбку подарила.
Нас,ты солнышко,согрей,
Из-за тучки выгляни скорей.


Рецензии