После взрыва!

Исправлений бы жестам небрежным
Что наотмашь обидой в словах…
Не останется любящий прежним,
Лишь почувствовав кровь на губах
Не бывает простых отношений –
Это взрыв разъяренных частиц!
После взрыва приходит решение…
Или двое приходят в тупик…
То в неискренне мятых одеждах
На едва ли знакомых телах,
То в душе - не залатанной брешью
Одиночеством сыплются в прах…
Те, кто врезались лбами о принцип
Те, кто пали при первой искре
Будьте искренни зеркалу, лица!
В этой чувственно - парной игре.
Не бывает простых отношений,
Есть любовь, не стерпевшая грим
После взрыва приходят решения…
Тем, кто любит – навечно любим.


Рецензии
Да,это точно не бывает простых отношений!=)

Алена Семенюта   24.11.2010 20:54     Заявить о нарушении