К обамовскому нажиму на Израиль

Мирить врагов, толкая в зад -
Не прекратится драка.
Когда жениться не хотят,
Не помогает сваха.

На самом деле грош цена
Насильному миренью -
Страна Махмудам не нужна
Пока в ней есть евреи.

Политкорректности Европ
И всяческих Америк
Не в прок идёт простой урок
Махмудовых истерик.

Народ давно уже усёк,
Неясно лишь Обаме:
Махмудам мир - ночной горшок
И кукиши в кармане.

И если так (а это так!),
То мир в ответ на это
Упрятан чёрной кошкой в мрак,
Где чёрной кошки нету...


Примечание.
Махмуд Аббас - преемник бандита Арафата
Махмуд Ахмадинеджад - бесноватый фюрер Ирана


Рецензии
Все правильно...

Евгений Шпунт   01.12.2010 18:00     Заявить о нарушении
Жаль, что к нам не прислушаются, Женя!

Семён Кац   02.12.2010 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.