Любила

Любила, просто так любила,
Ничто не требуя взамен.
И память о тебе хранила,
Другую выбрал ты в обмен.

Не передать - ведь боль какая...
И вихри крутятся вокруг.
Душа пустая и больная...
Кому отдать? Где милый друг?

Все угольки в ночи сгорели,
Погасла старая свеча.
Пожар любви давно развеян
И в прошлом та моя мечта.

Ночь опустилась темнотою,
Но звёзды яркие горят.
Запорошил сентябрь листвою
Дороги в наш чудесный сад.

И ночь пройдёт, и день настанет,
А утро унесёт туман...
А боль уйдёт, но не оставит...
И время смоет в океан...


Рецензии