не твоя...

я не буду твоей не буду
не зови меня за собой
даже имя твое позабуду
мы чужие теперь с тобой
мое сердце потом оттает
может встречу судьбу свою
пусть печаль моя улетает
от тебя ее утаю...
мне глаза твои еще снятся
и тону я в них как в пруду
боже силу дай мне подняться!
не приду я к тебе не приду...
моя дверь для тебя закрыта
свое сердце зажму в тиски
просто думай что все забыто
что любовь занесли пески...
я оазис теперь в пустыне
я как зыбкий мираж теперь
даже жаркое солнце остынет
прикоснувшись к тебе, поверь...


Рецензии