Случайно

Ты, как светлый лучик
В моём царстве тьмы,
Но наверно лучше б,
Не встречались мы.

Ничего не знали
Долгие года,
Время показало,
Что любовь ждала.

Если бы любили
Мы с тобой одно,
То разлук не пили б
Горькое вино...

Нежный свет ловила,
Долгие года...
Я тебя любила...
Ты любил меня.

Встретились случайно,
И замкнулся круг.
Но открылась тайна —
Самый лучший друг!


 


Рецензии