Мне не нужна в другой жизни без Чувства... Планета

Я... уже Умер?...кивнул головой демиург.
И человек,удивленно вокруг осмотрелся.
Я уже умер!?...и солнце упало из рук...
Но почему?Я ведь слышу пульсирует сердце!
Ты уже умер!Ты просто не сможешь...Любить.
Ты уже...в пропасть летишь и спасения нет там.
Что же теперь?Ведь мне хочется очень пожить.
Мне не нужна в другой жизни,без Чувства...Планета.


Рецензии