Тонус

ТЕРЯЕТ СМЫСЛ В ПУСТОМ ОВРАГЕ
В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ГРУСТНОЙ САГЕ
ОПУСТЕЛА В ВАЗЕ ВЕРА
ВОТ ОНА И СТАЛА СЕРОЙ
ПОЧЕРНЕЛА КРАСКОЙ НОЧИ
РАЗРУШАЯСЬ В МЕРЗКОЙ ТУЧИ
НАВИСАЕТ ПРЕДРЕКАЯ
КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ЗНАЯ
С ЧЕМ ИДТИ ПО МИРУ ЗДРАВО
НО НА СЧАСТЬЕ НЕТУ ПРАВА
ПРЕДРЕКАЯ ДНИ ТАКИЕ
ИСТОЩАЮТСЯ ВСЕ СИЛЫ
ЗАВИСАЕТ БЕЗ НАЖАТЬЯ
ЛИШЬ В МЕЧТАХ ЖЕЛАЯ СЧАСТЬЯ
РАЗВИВАЕТСЯ ХАНДРА
ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ
СОБИРАЯ В КУЛАК СИЛЫ
НО МЕНЯ ПОРАБОТИЛИ
СТИСНУЛИ МЕНЯ ЗАЖАЛИ
СИЛУ ПРЕЖНЮ  ПОТЕРЯЛИ
ПОДОРВАЛИ СЛОВНО БОМБОЙ
МНЕ НЕ СПИТЬСЯ НОЧЬЮ ТОМНОЙ
С БОКУ НА БОКУ ВЕРЧУСЬ
УТРА РАННЕГО БОЮСЬ
СНОВА ОЩУТИТЬ СЕБЯ
ВЕДЬ НЕМАЯ ПУСТОТА
БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ ЗАСТЫВАЮ
ЧАШКУ ЧАЯ РАЗБИВАЮ
ВСЕ НЕ МИЛО И ПРОТИВНО
СУЩЕСТВУЮ Я ПАССИВНО
ТОНУС МОЙ УШЕЛ КУДА
БУДУ Я ТАКИМ ВСЕГДА


Рецензии