Могло быть

Всё могло быть по-другому,
Если бы душа твоя,
Путь нашла к родному дому,
Где есть место для меня.

Может это мне приснилось,
Ты не звал,а я ждала,
Чудо в жизни не случилось,
Только душу обожгла.

Очень хочется поверить,
В то, что сбудутся слова —
Я тебе открою двери,
Ведь любовь ещё жива!


 


Рецензии