Паровозочеловек - человекопаровоз

Кривые вагонов проносят
Эти малые формы вниз к дельте,
Или от альфы и до омеги
Несёт формы эти.

Хотя, многие в первом классе может и дальше метят...

Негодуя и отцветая вместе,
Течёт и моя река к своей дельте.
И хорошо,
Что до любого берега,
Дальше чем плацкартом до Веги.

А паровозы сбились в кучу,
Образовали один большой паровоз,
Со страха кусая оазисы тысячью ртов
И избивая барханы блестящие телом тучным.

В этой пробке я видел, что некоторым,
Упавшим вовремя с коек,
Всё-таки удалось додуматься выпрыгнуть в форточки
И, любуясь природой,
Уйти туда,
Где горизонт режет воду,
Пешим ходом.


Рецензии