В такой дождь

В такой дождь
Не спасут санитары
И антидепрессанты глотаются значительно чаще,
и поэтому лужи так воняют аптекой,
А и впрямь - через месяцы шприцы из-под снега.
И похоже, зима грозит быть настоящей,
Такой, знаешь, чтоб пить и грустить о вчерашнем,
Вечерами на кухне с LUCKY STRIC`ом коптящим
Напару

В маршрутке
*Чего только здесь не пригрезится?*
Едешь и смотришь на стекла в воде,
"Господи, -думаешь, - какой же термитник!
Такой же мудреный, тупой, беззащитный..."
Но тут твое фото в залитом окне,
А смотришь - и в каждом рекламном щите,
На каждой витрине, машине, везде
Мне мерещится

Это шизня,
Описанная у кого то -
На светофоре *чёрт!матьеготрахать*
Рванулся к рекламе, к большому щиту
у дороги, на столбе и у всех на виду -
*та реклама машины с тупым прибабахом*,
без сожаления и, впрочем, без страха
быть опровергнутым и посланным на ***
бегу целовать твое фото...


Рецензии