В день рожденья

                Дорогой сестрёнке Мариночке
               
                В твой светлый праздник, в день рожденья,
                Когда душа твоя явилася на свет,
                Прими идущее от сердца поздравленье.
                В нём только истина, а лести места нет.

                Будь молодой всегда душой и телом!
                Пусть мчится мимо время в никуда,
                А ты живи на свете белом,
                Приумножай тобой прожИтые года!

                Взрасти внучат для продолженья рода!
                (Ты так прекрасно пестуешь цветы).
                И пусть всегда благоприятствует погода,
                И пусть всегда сбываются мечты!
               
                (октябрь 2010)


Рецензии