Ступать

Ступай, мой друг, и свет зардеет,
И небеса подарят вдруг,
Лик солнца, что лучом согреет,
Дух радости, покой вокруг.
Отступят грозные явленья,
Спасенье явится с небес,
И преприятное волненье
Закружит голову как бес.


Рецензии