Вот пришла зима

Вот пришла зима
                Запоздалая.
Все попрятались
                Птички малые.
Закружилася
                Вьюга снежная,
Щиплет холодом
                Руки нежные.
Расплела метель
                Белы волосы,
Мне поет она
                Тихим голосом.
Пусть уходит грусть
                В осень прошлую
По тропиночкам
                Запорошенным.
Что загадано –
                Пусть сбывается.
Листопад-печаль –
                Забывается.
Ты укрой, снежок,
                Листья палые
И исполни, что
                Загадала я.

фото автора

               


Рецензии
напевно!... нравится!!!!

Марта Одуванчикова   28.01.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Екатерина Дунаева   21.06.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.