ЖЖЖ Подари мне любимая вечер

Подари мне любимая вечер,
Подари мне восторженность дня.
Я так жду этой трепетной встречи,
Сколько раз я надеялся зря.

Что мне золота блеск бесполезный,
Что мне жизни пустой суета,
Без тебя мир покажется бездной,
Только ты в этот вечер нужна.

Застелю я просторное ложе,
Затоплю свой любимый камин.
Как прекрасен твой образ. О! Боже!
С красотою Венеры сравним.

Приготовлю вино и конфеты,
Притушу электрический свет.
Я зову тебя, милая, где-ты?
Но не слышу желанный ответ.

Без тебя не найти мне покоя,
Тьма и холод сплошной впереди.
Нахожу я лишь счастье земное
На твоей белоснежной груди.


Рецензии
приятное стихотворение!
оказывается мужчины тоже умеют ждать!

Наталия Николаевна Никифорова   13.12.2010 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.