Роза ветров

На песню моего старинного друга из группы P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=Ceb2pJbnT0g

Я, увы, не проводница,
Но увидев ваши лица
И услышав голос твой …
Ах, как хочется порой
Взять билет на тот край света!
Впрочем, можно без билета
Нам всегда договориться …
Ведь душа же проводница!
Тамбур как всегда прокурен,
Контингент не так гламурен.
Но «Ты… дым … ты …дым» колес
Мне как всегда всю башню снес.
Хоть и люблю я самолеты,
Но не берут меня в пилоты!
И в проводницы не берут …
Сижу, стихи пишу вот тут.
Вот на край света бы уехать
И там совсем с катушек съехать.
Ну, а потом опять к работе.
А дни проходят все в заботе
О договорах, документах,
Счетах, провайдерах, клиентах…
А тот край света подождет,
Ведь новый день уж настает!
Москва, 07 октября 2010


Рецензии