31 октября

В моей руке еще живет
дрожа, тепло твоей ладони.
Оно легко растопит лед
Тех слов, в которых правда тонет.
В мои глаза еще глядит
Твой взор измученно-туманный
В нем то, что прячешь ты в груди
Под безразличием обманным.
Еще хранит моя ладонь
Тот робкий след от поцелуя
Который выжег твой огонь,
быть рассекреченным рискуя.
И тихо тикают часы
В далеком уголке сознанья,
А память сложит на весы
Объятья и воспоминанья,
Те сладких несколько секунд,
Которые всего дороже,
И тело вновь устроит бунт
Почувствовав тебя всей кожей.
Твое дыханье на щеке,
Твой голос, волосы, улыбка
Моя рука в твоей руке -
Все это не было ошибкой.
В шкатулке память затворив,
Запру на ключ ее покрепче
В моей душе еще горит
Свеча, заженная в тот вечер.
24.11.2010


Рецензии