Мне не страшно

На перепонки давит тишина,
назойлива, тем менее любима.
Спокойна с виду
..пустота.
Давление сжимает по вискам,
гоняя ток по синим проводам.

Прислушаться:
немая пустота
жалеет легкие,
а разрывает душу.

Через 25 случится 23.
Цепучесть мысли,
Вязкость соли,
Тянучесть строк,
Угловатость взгляда,
Продолговатость времени
..постоянство грусти.

Я говорю «Мне не страшно»,
и кто-то  верит.
Приглядеться:
и строки панически нескладны.

15.07.10


Рецензии