На ковре из желтых листьев

на ковре из желтых листьев,
ты задумалась о лете,
много пролетает мыслей,
c спозаранку на рассвете
эти мысли умножают,
стая белых лебедей,
и вожак ей управляет,
сколько им лететь ночей
ради жизни на Земле,
ради маленьких детей,
жаждут все тепла и лета,
интересна как, планета
все летают, нет покоя,
ищут свет, тепло уют,
жизнь, подобна поле боя,
я же рад за наш уют.


Рецензии