точки расставлены

Удар. Ещё удар.
Упала навзничь радость.
Нокаут в этот раз
Разворотил ту малость
Тепла, что серебристой
Тончайшей нитью шёлка
Струилась в душу смело,
Как смех живой ребёнка...
Растрепанные мысли.
Я ржавою иголкой
Пыталась сшить остатки
А ты смеялся звонко...
Толпа их разорвала
На мелкие кусочки
И в той картине маслом
Расставлены уж точки.


Рецензии