На чьей стороне?

У каждого своя вера.
Обманывать, или в ложь беспросветно верить.
Наседать на кого,
Или давлению поддаваться.
Нападать на разумных,
Или от глупых усиленно защищаться.
Унижать других,
или на собою с успехом плакать.
Находить наконец свое,
А чужое бездумно прятать.
Это личное дело каждого,
Сдаться или сопротивляться.
Никому не верить,
Или на каждого полагаться.

Ты выберешь что?
Глупую веру, или разумный довод?
Пойдешь ли ты сам, или найдется повод?
Носа не сунешь, или ты сразу в бездну?
Будешь долго прощаться, или чуть что "Исчезну"?

Помни, что было бы очень любезно,
Сообщить по какую  ты,сторону баррикад.


Рецензии