Анкор, ещё анкор

Щекочут волосы мою нагую грудь.Губы впиваются -сегодня не уснуть.Чёлка растрёпана,ресничный абрис глаз.Жар разливается- объятья и экстаз.Ритм учащается и с губ слетает стон.Вспышка сознания и судорожный звон.За напряжением последует покой.Ты улыбаешься и шепчешь-Мой...Мой...Мой.......


Рецензии