Немного про...

Мой край полон лесов и просторов.
Красивых заборов.

За заборами стройка.
На стройке помойка.
На помойке БОМЖи.
Местные власти сгнили во лжи.
В здании управления бардак.
И только трудолюбивый батрак,
Пашет и верит,
Верит и пашет.
Серпом да молотом машет.
Искренне говорит: "время покажет".

Здесь не будет похвалы.
От жажды денег не избавиться властям,
Как от самой липкой смолы.
Веры нет новостям.

Где лишь обещанья,
Игра на камеру, детские гаданья.
Суммы у вас в карманах большие,
Но ваши лица смешные...


Рецензии