Всюду Церкви и Храмы...

Всюду Церкви и Храмы,
                куда не пойду,
С ними Кирхи, Мечети
               в священном ряду,
ВЫБИРАЙ, ГДЕ ГРЕХИ
   ЗАМОЛИТЬ НЫНЕ СМОЖЕШЬ,
ГОВОРЯТ - ЕСТЬ ЧИСТИЛИЩЕ
                ДАЖЕ В АДУ.


Рецензии