Немного эротики

Ты в пенюаре шелковом, прозрачном
Сидишь на кресле смотришь мне в глаза
И он подчеркивает, силуэт твой однозначно
И манит меня  бархатная кожа

Боюсь дотронуться я до тебя
Мне кажется, что я коснусь
И ты исчезнешь, как заря
Я потерять ведь, так тебя боюсь…

Тогда ты поднялась и подошла ко мне
И руки положила мне на плечи нежно
И поцелуи лишь, были слышны в тишине
Ты прикасалась ко мне, так страстно

И  пенюар свой скинула с себя
И медленно спустилась на колени
Ты целовала ласково,  его любя
До умопомрачительных головокружений

Я весь был твой навеки, ты моя
Остановить все это, уже не в силах я
И говорим друг другу: «Я люблю тебя»
Движенья тел лишь подтверждают те слова…


Рецензии
ммммммм.... красиво.... вкусно... обожаю твои стихи... и так интерсно когда ты пишешь от лица мужчины....

Минералка   25.11.2010 09:54     Заявить о нарушении