Бред вброд

*) ризюльтад аднаво флуду
полная версия безобразия тут:
http://stihi.ru/2010/11/24/6057
 



***

ни рыбы ни мяса все топко и тинно
укушавшись квасу утоп буратино
у тварей по паре запутаны роли
и катится шарик тихонько за ролик

***

ни шатко ни валко решаем вопросы
вставляючи палки соседям в колеса
покудова шурик распиливал гири
напарник-ханурик мобильник потырил

***

голодный ханурик потырил мобилу
сожрал подавился зарыли в могилу
и гложут личинки протухшее тело
которое месяц уже не потело

***

мечтая о манне огромною чашей
объелся несвежею манною кашей
за это судьбою наказан я строго
теперича место мое у па… рога

***

копали окопы в плащах из резины
взрывали составы с зерном и бензином
и было неведомо бравым ребятам
что немцев разбили еще в 45-ом

***

позируя задом пасутся коровы
хрустальны серванты и стенки ковровы
бекрень мозговой притомился от крена
каким бы еще отовариться хреном

***

ревут неотложки надрывистым ревом
коврами бомбежку проводят коровы
на метр квадратный по тонне тротила
в … дыму ароматном потонет тортилла

***

намного сильнее соломы любила
нести ахинею сивая кобыла
бредятиной лясы точа без напрягу
пока на колбасы не сдали беднягу

***

сивая кобыла в бреду под матрасом
клялась не забыла любовь папуаса
к той выпечке странной из мяса и сала
аж в жар от костра очевидцев бросало

***

пернатые басом прокаркали с ели
как два папуаса каурую съели
и дьяволы с нею уныния нету
нам дружба важнее народов планеты

***

искали сначала впотьмах атлантиду
но вошь измельчала в обычную гниду
народы планету изгадили скопом
и правдой в газетах довольная попа

*)



---
картинку слямзил тут:
http://caricatura.ru/parad/Gogolev/pic/12948.jpg
 


Рецензии