Где мне тебя найти?

Я тебя потерял - отыскать не могу
в городской суете беспросветной.
Я ищу,я ищу,как иголку в стогу -
твоя смерть средь живых не приметна.
Мне никто не поможет тебя отыскать -
даже Бог,что способен на благо.
Остаётся мне только тихонько рыдать
и тебя вспоминать,как награду.
Я б тебе написал,но нет почты у вас,
лишь одни говорливые птахи.
Но кладбищенским дал я по ходу наказ,
чтобы срезать древесные плахи.
Я весной посажу в изголовье сирень,
чтоб она тебя нежно ласкала.
Буду я приходить к тебе изо дня в день,
чтобы мне и тебе полегчало.


Рецензии
Очень тронул стих! Спасибо! С уважением,

Пантелеев Борис   22.06.2011 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Борис. Спасибо.Валерий.

Валерий Новиков Либерио   24.06.2011 15:04   Заявить о нарушении