Истоки вдохновения

Я рад,когда  стихи читают!
Кому-то интересны мои строки,
Кто не пишет,тот не знает,
Где вдохновения истоки.

Неудержимо я хочу писать,
Читателю я доверяю мысли,
Вы можете мои стихи читать,
Помыслы пусть будут чисты.

Пишу про все,что волнует душу,
О жизни,о любви,и про детей...
И если ваш покой я не нарушу,
Доволен тогда миссией своей!

А если вдруг,понравилось кому-то,
И стихи мои читаются с душой,
Скажу вам откровенно,это круто!
Пишу я сердцем,с холодной головой!


Рецензии
Спасибо за такие добрые и искренние стихи!

Прицел   26.01.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.