Дикий конь

 *  *   *
Кавказец мужчина врачу говорит,
Мол,что у него ничего не болит.
Но раньше, меж ног, бывал как огонь,
Сейчас, норовистый, как дикий конь!
-Женаты?
     - Канэшно,- кивнул головой.
-Любовниц найдите.
      -Вах! Есть дорогой!
-Так в чём тогда дело?
              Мне не понять!
-Как конь дикий он
- не хочет стоять!


Рецензии
«Дикий конь»?!
Какая фигня,
Приберут к рукам
И этого коня...

Александр Купидон   24.11.2010 03:47     Заявить о нарушении