Всё прощаю, Бог с тобою, милая...

Всё прощаю, Бог с тобою, милая,
Если сможешь, как жила живи.
Нет не ждал ножа, конечно, в спину я
И не знал, что ложь в твоей крови.

Ты за что меня караешь подлостью?
За любовь, что чувствовал к тебе?
За любовь мою, которой полностью
Благодарен был своей судьбе?

Слава Богу, вот и всё открылось вруг,
Есть Он, я навек его должник.
Видел, у тебя другой сердечный друг,
Новых свежих чувств твоих родник.

Всё прощаю, будь счастливой, милая,
И в любви, и в радости живи.
Нет не ждал ножом удара в спину я
И не знал, что ложь в твоей крови...

             19.04.2000


Рецензии
Как больно читать Ваши строки....
Предательство любимого человека - не легко пережить в жизни...
А простить, отпустить и пожелать удачи в дальнейшей судьбе уже рядом с другим человеком - это настоящий поступок!
Написано проникновенно! Понравилось!
Творческих Вам находок!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   01.12.2010 08:32     Заявить о нарушении