Если алчность тобой овладела...

Если алчность тобой овладела -
                крепись
И своими желаниями поступись,
АЛЧУТ ГЛАЗКИ...
       А БЫТ И ЖЕЛУДОК ЗАБИТЫ?
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ? - ВОЗДЕРЖИСЬ,
           ОТСТУПИСЬ, ОТРЕКИСЬ.      


Рецензии