Любимому

Я не трону тебя,
Не хочу беспокоить...
Так неспешно Луна
Небо в звезды укроет.

Я лишь тихо дышу…
Да, не рядом... Но - близко...
И без слов расскажу
О Любви - Верной, Чистой...

Этот Ветер в ночи
Пусть несет мои строки
До Тебя... Их прочти...
Знай, ты не одинокий...

Нет... не думай о Том...
Не теряйся в раздумьях...
Милый, в жизни лишь Дом
Нас спасет на распутьях...

Но... не трону тебя,
Не могу потревожить...
Лишь, как прежде, Луна
О Любви в ночь пророчит...

22 ноября 2010 года


Рецензии