Если автор пугается...

Если автор
        пугается правды, дрожит,
А, купаясь во лжи,
            с лицемерьем кружит,
ТОЛЬКО ТОТ ИЗ ПОЭТОВ
     ПРАВДИВ, СМЕЛ И ЧЕСТЕН,
КТО СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ
               НЕ ДОРОЖИТ.
               


Рецензии