Туманный молодец

Ты если любишь, то признайся!
И не морочь уставший мозг!
А если нет, то убирайся!
Не нужен глупой лести лоск!

Сыта уже твоей игрою…
Плетешь все сети…как паук!
Мне быть или не быть с тобою?
Чего ты хочешь, милый друг?

Я успокоилась,…вздохнула...
В глазах твоих туман густой...
Потом…рукой на все махнула!
Ушла,… ты закричал: «постой!»

Коль ты любил, к чему интриги?
Терпению теперь конец!
Я закрываю твою книгу!
Прощай, туманный молодЕц!


Рецензии