Недоверчивый счастливец

    *  *  *
Мужчина чуть пьян от пол – литра вина,
Поплёлся в роддом, где рожала жена.
В окошко кричит, - ну как там дела?!
Ему отвечают, - троих родила!
Мужик обалдел: "Спасибо за весть.
А можно взглянуть? Среди них мои есть?!"
            


Рецензии
...Особенно мальчик, он очень похож,
Он так же орет, как и ты тут орешь...

Александр Купидон   24.11.2010 05:58     Заявить о нарушении