На картине моей...

На картине моей..,
Лик твой бледный, увы не знакомый,
Средь осенних теней
На душе - холодней,
И уйти поскорей,
Жаждет образ твой нежный и томный.

Тот  картинный сюжет,
Стал расплывчатый, не завершенный,
Нет у красок  огня,
Ты не любишь меня,
Ухожу  от тебя,
В мир иллюзий, в мир нелюбовный.

В мире том я познал,
Безысходность Начал,
Где  отсутствуют Свет и Любовь,
И из пепла восстав,
И с коленей привстав,
Возрождается образ мой  вновь…

На палитре моей…
Новых красок приход,
На картине моей - солнца ранний восход,
Блики ярких лучей,
В блеске милых очей,
Шепот нежных речей,
И любви долгожданной  полёт.

На картине моей…
Завершенье  сюжета,
Образ твой в колоритах цветущего лета,
Мы в картине иной,
Я  - восторжен  тобой,
И  Душа возродилась поэта,
Где- то там, на картине моей…


Рецензии
Как благодарно отзывается Душа на написанное и пережитое...
Пол жизни прошло в мире "безысходности Начал, где отсутствуют Свет и Любовь"...
Но идущего Отец наградит полетом долгожданной земной любви, помогающей нам познавать Любовь Небесную...
..."И возрождается Душа поэта"...
Все в точности произошло и в моей жизни...

БлагоДарю за "чувства, ставшие строкой и строки, вызвавшие чувства"...

Ирина Школьник   28.11.2010 08:18     Заявить о нарушении