Бабушка

- Помню - бабушка ещё жива,
Смеётся,воркует старушка
Комната её добра полна,
А в руках блестит любимая-
катушка.

И в глазах мельтешат огоньки,
Она духом сильна,не на шутку
Про таких,как она говорят-
старики
А,ведь они прошли через муку

Кто-то вечно идёт не спеша
Забывая оглянуться назад,
Ну,а бабушка шла по спеша
Даже,если день предвещал-
снегопад

Её тёплые,дряхлые руки,
Защитили меня от невзгод
День,когда я безоружный
Плача кричал:-Баба, спаси!
Стал спасительным днём,
Буду вечно я помнить о нём

И в день нашей разлуки,
Когда бабушка заснула
Закончились её муки,
Но смерть меня ужаснула

Но даже,теперь!
Когда она спит...
Я знаю бабушка-
Будет рядом и сохранит.


Рецензии