Если автопортрет...

Если автопортрет свой
             ты пишешь на страх,
Правды в нё не найдёшь -
         ложь витает в словах.
ПОДНЕБЕСНЫЙ ПОРТРЕТ МОЙ
          ИЗВЕСТЕН ЛИШЬ БОГУ,
А ЗЕМНОЙ - В ОТКРОВЕННЫХ
                ОПИСАН СТИХАХ.


Рецензии