Разборка

Всему всегда бывает свой конец.
Когда баранов много – это сила.
Но волки все же резали овец,
Пока баранов очень возмутило,
Что к ним уже повадились щенки,
И стали резать явно не по росту.
Молокососы, просто сосунки,
Малявки отмороженные просто!
А у баранов все же есть рога;
И, возмущеньем трусость подавляя,
Пошли бараны дружно на врага.
Но тут примчалась на разборку стая.
Бараны молча выстроились в ряд,
Забыв свою обычную трусливость,
Но и не нападают, а стоят;
Представьте, ждут от стаи справедливость.
И волки, видя, что не по зубам –
Не все под силу даже волчьим стаям –
Им говорят: Отдайте гадов нам,
И мы их образцово растерзаем.

Не знаю, что и как произойдет.
Но раз волкам поверить мы готовы,
То я предполагаю наперед,
Что волки будут живы и здоровы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.