Эхо чужих шагов...

Гулкое эхо чужих шагов... правила странной чужой игры…
На перекрёстках других миров, как наважденье горят костры…
Но не согреешь озябших рук призрачным светом забытых снов.
Отблески пламени - ведьмин круг – не ускользнуть из его оков…

Не торопись загасить огонь… слышишь – в долине звенят мечи…
Твёрдо легла рукоять в ладонь … предназначенье своё ищи…
Бейся за вечное право – жить, ярко гореть, а не тлеть свечой.
Бейся, не бойся  - тебя хранит ангел за правым твоим плечом.

Цветом багряным горит восток… мороки ночи навек забудь…
Видишь сплетение ста дорог  - выбери свой, самый верный путь!


Рецензии
Женечка! Как же хорошо прогуляться по твоей страничке и почитать и перечитать, что уже читала!
С теплом.

Альбина Янкова   29.10.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываешь в такие древности))))

С улыбкой,

Евгения Шарова   29.10.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.