Мне все равно

Мне все равно -
Что боль и страх -
Душа в рубцах от ран.

Мне все равно -
Лиш горький взгляд с усмешкой на губах

Мне все равно -
Мне рай и ад подарены судьбой...

На все плевать -
Любовь моя для вас лиш смех пустой...


Рецензии