Горячим дыханьем озябшие пальцы...

горячим дыханьем озябшие пальцы,

размазалась тушь по щекам.

холодными струями дождь по асфальту.

мне отмщение, и аз воздам.

любовь померещилась в зеркале треснувшем,

в старинной раме красивых слов.

теперь пою голосом слабым, севшим,

горькую песню несбывшихся снов.

горячим дыханьем озябшие пальцы,

слезы замерзли на стылом ветру.

холодными струями дождь по асфальту.

но я выживаю. я все смогу.


22.11.2010


Рецензии
Хорошие строки!!Понравилось...

Светланка Баева   15.06.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.